燻製卵のネギチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- オリーブ油 少々
- 燻製卵 1個
- ネギの小口切り 大さじ1
- 醤油 少々
- レモン汁 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を塗り薄切りにした燻製卵をのせ醤油とレモン汁で和えたネギをのせます。チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)