燻製卵のネギチーズバケット レシピ・作り方

燻製卵のネギチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 燻製卵 1個
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 醤油 少々
  • レモン汁 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗り薄切りにした燻製卵をのせ醤油とレモン汁で和えたネギをのせます。チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031747
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る