爽やかレモン汁入り生姜ジャムとチーズのバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- ピザ用チーズ 少々
- 生姜ジャム 小さじ2
- レモン汁 少々
- アーモンド 4粒
作り方
- 1 生姜ジャムにレモン汁を混ぜてバケットに塗ります。チーズをのせ粗めに砕いたアーモンドをのせます
- 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)