爽やかレモン汁入り生姜ジャムとチーズのバケット レシピ・作り方

爽やかレモン汁入り生姜ジャムとチーズのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
甘じょっぱい(〃艸〃)

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • ピザ用チーズ 少々
  • 生姜ジャム 小さじ2
  • レモン汁 少々
  • アーモンド 4粒

作り方

  1. 1 生姜ジャムにレモン汁を混ぜてバケットに塗ります。チーズをのせ粗めに砕いたアーモンドをのせます
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031744
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る