青のりのクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切った胡桃入りバケット 2枚
- バター 少々
- クリームチーズ(キリ) 1個〜2個
- 青のり 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 バケットにバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 クリームチーズを柔らかく練り混ぜレモン汁、青のりと混ぜ合わせます。
- 3 1に2を塗り、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)