人参のわさびマヨ和えのせバケット レシピ・作り方

人参のわさびマヨ和えのせバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 人参 2㎝
  • マヨネーズ 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • わさび 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。人参、マヨネーズ、シークワーサー果汁、わさび、塩を混ぜます。
  2. 2 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼き1をのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031708
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る