ズッキーニのチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- チェダーチーズ(スライスタイプ) 1枚
- ズッキーニ 4㎝
- オリーブ油 少々
- 黒胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ズッキーニは薄切りにします。バケットにオリーブ油を塗りズッキーニをのせ塩をふります。チーズは半分に切ります。
- 2 1にチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き黒胡椒をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)