人参とチェダーチーズのタルティーヌ レシピ・作り方

人参とチェダーチーズのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみに

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • オリーブ油 少々
  • チェダーチーズ(スライスタイプ) 1枚
  • レモン汁 少々
  • 人参 2㎝
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 人参は薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきり、レモン汁をまぶします。チェダーチーズは半分に切ります
  2. 2 バケットにオリーブ油を塗りチェダーチーズ、人参をのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きマジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031665
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る