人参とチェダーチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- オリーブ油 少々
- チェダーチーズ(スライスタイプ) 1枚
- レモン汁 少々
- 人参 2㎝
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 人参は薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきり、レモン汁をまぶします。チェダーチーズは半分に切ります
- 2 バケットにオリーブ油を塗りチェダーチーズ、人参をのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きマジックソルトをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)