クリームチーズとカシュナッツのバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット 2枚
- 砂糖 少々
- クリームチーズ 1個
- レモン汁 少々
- カシュナッツ 大さじ1
作り方
- 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ砂糖、レモン汁を加えます。
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗ります。あらめに砕いたカシュナッツをのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)