クリームチーズとカシュナッツのバケット レシピ・作り方

クリームチーズとカシュナッツのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1㎝幅に切ったバケット 2枚
  • 砂糖 少々
  • クリームチーズ 1個
  • レモン汁 少々
  • カシュナッツ 大さじ1

作り方

  1. 1 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ砂糖、レモン汁を加えます。
  2. 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗ります。あらめに砕いたカシュナッツをのせたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720031658
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る