ゴボウ入りさつま揚げともやしのパスタ レシピ・作り方

ゴボウ入りさつま揚げともやしのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • もやし 3分の1袋
  • ゴボウ入りさつま揚げ 40g
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったさつま揚げ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 ホルモンうどんのたれで味付けをして白ごまをふり出来上がり
  4. 4 ←ホルモンうどんのたれはこれを使いました。焼肉のたれで代用可です(っ˘ڡ˘ς)ジュル

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031558
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る