イカ入りさつま揚げのカレーマヨ和えチーズバケット レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げのカレーマヨ和えチーズバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみ

材料(2人分)

  • バケット 8㎝分
  • イカ入りさつま揚げの賽の目切り 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • カレー粉 少々
  • 白ごま 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。
  2. 2 イカ入りさつま揚げ、マヨネーズ、カレー粉、白ごまを混ぜ1にのせ、チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031264
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る