卵焼きとペッパーハムのバケットサンド レシピ・作り方

卵焼きとペッパーハムのバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 10㎝
  • バター 少々
  • 1個
  • 白だし 少々
  • ペッパーハム 2枚
  • ピザ用スライスチーズ 2分の1枚

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗りオーブントースターで焼きます。
  2. 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 バケットに食べやすく切った卵焼き、ペッパーハム、チーズを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031251
  • 公開日:2017/08/10
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バゲット・フランスパン
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