夏野菜とチキン、モッツァレラのぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

夏野菜とチキン、モッツァレラのぎゅうぎゅう焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
溶けたモッツァレラが具材にからまって美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に、ゴーヤ、玉ねぎは薄切りに、モッツァレラチーズは食べやすくちぎります。トマトはへたを取り一口大に切ります。
  2. 2 ホットプレートに(我が家ではブルーノを使いました)1を入れ、ガーリックソルト、オリーブ油、青じそをかけて蓋をして焼きます
  3. 3 具材に火がとおったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030998
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る