ゴーヤとベーコンのにんにく黒胡椒炒め レシピ・作り方

ゴーヤとベーコンのにんにく黒胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを除いて食べやすく切ります。ベーコンも食べやすく切ります。にんにくは薄切りににします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらベーコン、ゴーヤを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら砂糖、塩、黒胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030901
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る