ゴーヤとベーコンのにんにく黒胡椒炒め レシピ・作り方
![ゴーヤとベーコンのにんにく黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe4cbd0bc675e8d7bdcff6efe071d6191de73843.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを除いて食べやすく切ります。ベーコンも食べやすく切ります。にんにくは薄切りににします
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらベーコン、ゴーヤを入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら砂糖、塩、黒胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件