ゴーヤと鶏肉の焼き肉だれマヨ炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと鶏肉の焼き肉だれマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeaf81b0cbc4835ede2bec37a35478dba1ea6039.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタと種を取り食べやすく切ります。鶏肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら鶏肉を入れ炒めます。
- 3 鶏肉の色が変わったらゴーヤを入れ炒め合わせます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、焼き肉のたれを加えて調味し、仕上げにマヨネーズを加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません