ゴーヤと鶏肉の焼き肉だれマヨ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏肉の焼き肉だれマヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタと種を取り食べやすく切ります。鶏肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら鶏肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏肉の色が変わったらゴーヤを入れ炒め合わせます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、焼き肉のたれを加えて調味し、仕上げにマヨネーズを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030897
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る