ローストビーフの紫玉ねぎとトマトのポン酢ソースがけ レシピ・作り方

ローストビーフの紫玉ねぎとトマトのポン酢ソースがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ローストビーフの薄切り 80g〜100g
  • 紫玉ねぎの薄切り 4分の1個分
  • トマトの賽の目切り 大さじ2
  • ガーリックソルト 少々
  • ポン酢 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎの薄切り、トマト、ガーリックソルト、ポン酢、レモン汁、オリーブ油を混ぜ冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 器にローストビーフをならべ食べる直前に1をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030507
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る