豚肉とズッキーニの梅青じそ炒め レシピ・作り方

豚肉とズッキーニの梅青じそ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 50g
  • ズッキーニ 2㎝
  • 青じそ 1枚
  • 梅干しを細かくたたいたもの 2分の1個分
  • 焼肉のたれ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすい細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚肉が炒まったらズッキーニを加えて炒め合わせ、千切りにした青じそ、梅干し、焼肉のたれを加えます。全体がまざったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030430
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る