紫玉ねぎとキャベツのゴマポン酢和え レシピ・作り方

紫玉ねぎとキャベツのゴマポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 紫玉ねぎ小 2分の1個
  • 茹でたキャベツ 2枚
  • レッドキャベツスプラウト 4分の1パック
  • すりごま 少々
  • ポン酢 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りに、レッドキャベツスプラウトは根元を切ります。茹でキャベツは千切りにしてかるく水気をしぼります
  2. 2 1とポン酢、すりごま、ごま油を混ぜて、少しなじませたら出来上がり

きっかけ

茹でたキャベツが余ったので、もう1品

  • レシピID:1720030414
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る