紫玉ねぎとローストビーフのサラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎとローストビーフのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ローストビーフの薄切り 150g
  • レッドキャベツスプラウト 2分の1パック
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • 茹でたブロッコリー 2房
  • 玉ねぎポン酢 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 器にローストビーフ、根元を切ったレッドキャベツスプラウト、薄切りにした紫玉ねぎ、細かく割いたブロッコリーを盛ります。
  2. 2 玉ねぎポン酢にごま油を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030310
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る