ノルウェーサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

ノルウェーサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
脂がのったノルウェーサーモンをさっぱりと

材料(2人分)

  • ノルウェーサーモン 100g
  • トマトの粗みじん切り 大さじ2
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • きゅうりの賽の目切り 4分の1本
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • わさび 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 サーモンは薄切りにして器に盛ります。玉ねぎ、トマト、きゅうりをかけます
  2. 2 ボウルにレモン汁、わさび、醤油、オリーブ油を混ぜます
  3. 3 1に2を食べる直前にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030162
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る