ノルウェーサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
![ノルウェーサーモンのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c73493fc16b85cf31d34e5aa54e1b41e58f81ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ノルウェーサーモン 100g
- トマトの粗みじん切り 大さじ2
- 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
- きゅうりの賽の目切り 4分の1本
- オリーブ油 少々
- 醤油 少々
- わさび 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 サーモンは薄切りにして器に盛ります。玉ねぎ、トマト、きゅうりをかけます
- 2 ボウルにレモン汁、わさび、醤油、オリーブ油を混ぜます
- 3 1に2を食べる直前にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません