大豆とコーンの卵豆腐ツナ和え レシピ・作り方

大豆とコーンの卵豆腐ツナ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1パック
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • コーン 大さじ2分の1
  • ツナフレーク 大さじ2分の1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 卵豆腐は箸などで混ぜ崩します。
  2. 2 1にツナ、コーン、蒸し大豆、レモン汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1720030114
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る