パプリカとツナの黒ゴマ卵焼き レシピ・作り方

パプリカとツナの黒ゴマ卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 白だし 少々
  • ツナフレーク 大さじ2分の1
  • 黒ゴマ 少々
  • パプリカ 4分の1個
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし白だし、ツナ、黒ゴマ、千切りにしたパプリカを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030062
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る