鰹のたたきのとろろ昆布和え レシピ・作り方

鰹のたたきのとろろ昆布和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • とろろ昆布 少々
  • 出汁醤油 少々
  • 生姜汁 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切ります。
  2. 2 出汁醤油、生姜汁を混ぜて1にからめたらとろろ昆布をまぶします。器に盛り出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720029940
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る