鰹のたたき、わさびトロロがけ レシピ・作り方

鰹のたたき、わさびトロロがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 150g
  • 長芋 5㎝
  • わさびチューブ 少々
  • 出汁醤油 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛ります。
  2. 2 長芋はすりおろし、わさびと混ぜ合わせます。
  3. 3 1に2をかけて出汁醤油、すりごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029898
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る