絹さやと白身の炒めもの レシピ・作り方

絹さやと白身の炒めもの
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 卵の白身 卵1個分
  • 茹でた絹さや 5枚くらい
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 絹さやは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹さやを入れさっと炒めたら、白身を加えます。
  2. 2 塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

白身が余ったので

  • レシピID:1720029839
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る