鰹のたたきのポテサラドレッシングがけ レシピ・作り方

鰹のたたきのポテサラドレッシングがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • ぽん酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • ポテトサラダ 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛りぽん酢、オリーブ油をかけます
  2. 2 ポテトサラダにレモン汁、辛子を混ぜます
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

ポテトサラダが少しだけ余っていたので

  • レシピID:1720029792
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る