ベーコンと絹さやの簡単マジソルレモン炒め レシピ・作り方

ベーコンと絹さやの簡単マジソルレモン炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でた絹さや 30g
  • ベーコン 20g
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 絹さやは千切りにします。ベーコンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを炒めます。
  2. 2 絹さやを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらマジックソルト、レモン汁で調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720029633
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/04/30 21:51
    ベーコンと絹さやの簡単マジソルレモン炒め
    ウインナーで作りました ◟́◞̀ ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る