野菜とちくわの冷やし稲庭うどん レシピ・作り方

野菜とちくわの冷やし稲庭うどん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 稲庭うどんは袋の表示どおりに茹で水にとり氷水で冷やし器に盛ります
  2. 2 ミニトマトはへたを取り半分に切ります。スナップえんどうは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。ちくわは小口切りにします
  3. 3 1に2をのせ、めんつゆ、レモン汁をかけ白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029589
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんちくわしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る