アジの梅青じそ和え レシピ・作り方

アジの梅青じそ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用アジ 1パック
  • 梅ぼし 1個
  • 青じそ 2枚
  • ポン酢 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 アジは食べやすく切ります。青じそは千切りにします。梅ぼしは種を取り細かくたたきます。
  2. 2 1とポン酢、ごま油で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029559
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る