鰹とネギのゴママヨサラダ レシピ・作り方

鰹とネギのゴママヨサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • ゴマポン酢 少々
  • すりごま 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切ります。
  2. 2 マヨネーズ、ゴマポン酢、すりごま、レモン汁を混ぜ合わせます。
  3. 3 1とネギを2で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029482
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る