鶏ももソテー梅わさびゴママヨ添え レシピ・作り方

鶏ももソテー梅わさびゴママヨ添え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 梅ぼし 1個
  • マヨネーズ 少々
  • すりごま 少々
  • わさびチューブ 少々

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、胡椒をふります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を香ばしく焼きます。食べやすく切って器に盛ります
  2. 2 梅ぼしは種を取り細かくたたいてわさび、すりごま、マヨネーズと混ぜます
  3. 3 1に2に添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029350
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る