青じそと白ゴマの目玉焼きごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身がかたまってきたら千切りにした青じそを入れます。卵の黄身がお好みのかたさになったら火を止めます
- 2 ごはんを盛り1をのせ、白ごまをふります。出汁醤油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kawacchi2021/06/18 08:15ボンド子さん、おはようございます(^-^)青じそ白ゴマ目玉焼きごはん、美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)