チーズがけ豆腐の温サラダ レシピ・作り方

チーズがけ豆腐の温サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レタス 5枚
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • フォロミールドレッシング 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 豆腐は電子レンジで加熱して水きりをし、温かいうちにチーズをのせます。
  2. 2 レタスは食べやすくちぎり器に盛ります。1の豆腐とチーズをのせ、ガーリックソルト、フォロミールドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029056
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る