鶏肉のソテー新玉ネギと梅添え レシピ・作り方

鶏肉のソテー新玉ネギと梅添え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
梅とシャキシャキ新玉ねぎと香ばしく焼いた鶏肉が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすく切り塩、胡椒で下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮から焼きます
  2. 2 鶏肉に火がとおったら器に盛ります
  3. 3 梅干しの種をのぞいて細かくたたきます。玉ねぎは薄切りにします。
  4. 4 2に3を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028856
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る