小松菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ベーコンは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたらパスタを入れ炒め合わせます。塩、胡椒、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028579
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る