つぶ貝の酢味噌マヨネーズがけ レシピ・作り方

つぶ貝の酢味噌マヨネーズがけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つぶ貝を器に盛ります。
  2. 2 酢味噌、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜて1にかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028550
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る