スキレットで鶏肉とブロッコリーのガーリックソテー レシピ・作り方

スキレットで鶏肉とブロッコリーのガーリックソテー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
スキレットで熱々

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ブロッコリー 4分の1株
  • オリーブ油 少々
  • にんにくのみじん切り 2分の1かけ分
  • マジックソルト 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉はひと口大に切ります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 スキレットにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。鶏モモ肉を入れ焼きます。鶏肉が焼けたらブロッコリーを入れマジックソルトをふり粉チーズをかけます。蓋をして少し蒸らして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028020
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る