スキレットで鶏肉とブロッコリーのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- ブロッコリー 4分の1株
- オリーブ油 少々
- にんにくのみじん切り 2分の1かけ分
- マジックソルト 少々
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 鶏モモ肉はひと口大に切ります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 スキレットにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。鶏モモ肉を入れ焼きます。鶏肉が焼けたらブロッコリーを入れマジックソルトをふり粉チーズをかけます。蓋をして少し蒸らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)