鶏肉とチンゲン菜の生姜炒め煮 レシピ・作り方
![鶏肉とチンゲン菜の生姜炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8df5899141ba832983777b7eaf7d696c758e52cc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は熱湯でさっと茹で水気をきります。鶏肉はひと口大に切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が香ばしく焼けたらチンゲン菜、生姜汁、水、鶏がらスープの素を入れます
- 3 煮たったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/02/20 11:05簡単でおいしかったです!