鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用鯛そぎ切りにしたもの 10枚
  • フリルレタス小 2分の1株
  • オリーブ油 少々
  • レモン 2分の1個
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 レモンは5㎜幅の薄切りを2枚切ってから、残りはしぼります。フリルレタスは食べやすくちぎります
  2. 2 鯛を器に並べ真ん中にこんもりとフリルレタスをのせます
  3. 3 1の薄切りレモンを食べやすく切り鯛にのせ、全体にガーリックソルトをかけ、1のレモン汁、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027765
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る