お弁当に!黒ゴマチーズの一口とんかつ レシピ・作り方

お弁当に!黒ゴマチーズの一口とんかつ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 30g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 大さじ3
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り塩、胡椒をふります。
  2. 2 パン粉に黒ごま、粉チーズを混ぜます。1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720027721
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る