お弁当に!黒ゴマチーズの一口とんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 30g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 小麦粉 少々
- 溶き卵 少々
- パン粉 大さじ3
- 粉チーズ 小さじ1
- 黒ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り塩、胡椒をふります。
- 2 パン粉に黒ごま、粉チーズを混ぜます。1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180℃の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)