ハマチのガーリックソテー レシピ・作り方

ハマチのガーリックソテー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ切り身 2きれ
  • 小さじ1
  • 小麦粉 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ハマチに酒をふり少しおいてから水気をふき、小麦粉をまぶします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ両面をカリッと焼きます。中まで火がとおったらガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027560
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る