もやしと魚肉ソーセージ、豆腐の粉チーズ炒め レシピ・作り方

もやしと魚肉ソーセージ、豆腐の粉チーズ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1パック
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 木綿豆腐 2分の1丁
  • オリーブ油 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ焼き付けます。魚肉ソーセージ、もやしを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトで調味し、粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027544
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る