鰹のとろろ昆布和え レシピ・作り方

鰹のとろろ昆布和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 70g
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • とろろ昆布 大さじ1
  • ごま油 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切り塩をふります。ごま油、とろろ昆布、ネギと和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027490
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る