しらすの豆腐クリームのせバケット レシピ・作り方

しらすの豆腐クリームのせバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • しらす 小さじ4
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 豆腐は水きりをして潰し、粉チーズ、塩、胡椒と混ぜます。
  3. 3 1のバケットに2をぬりしらすをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027430
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る