ロマネスコとホタテのイタリアンサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとホタテのイタリアンサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ロマネスコ 2分の1個
  • ホタテ貝柱 5個
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • 細切りチーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ホタテも熱湯でさっと茹で半分に切ります
  2. 2 ボウルに1を入れレモン汁、マジックソルト、オリーブ油、細切りチーズを入れ混ぜ、出来上がり

きっかけ

ロマネスコを買ったので

  • レシピID:1720027392
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る