ロマネスコとホタテのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![ロマネスコとホタテのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c44fd77d047ec61d34522f62f2b3cd27b3e5aded.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロマネスコ 2分の1個
- ホタテ貝柱 5個
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
- 細切りチーズ 小さじ2
作り方
- 1 ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ホタテも熱湯でさっと茹で半分に切ります
- 2 ボウルに1を入れレモン汁、マジックソルト、オリーブ油、細切りチーズを入れ混ぜ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません