食べたらロールキャベツ レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
kevin.mama
冷凍のミートボールを使い、キャベツの外葉の硬い部分をザク切りにして煮込んであります。下処理がほとんどないので、時短で出来るし、栄養バランスも良いです。
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジン、セロリは粗みじん切りにします。
- 2 1を炒めて、トマト缶とコンソメを入れて沸騰するまで、火を入れます。
- 3 2に、冷凍のミートボールとキャベツのザク切りを入れてキャベツがしんなりするまで、7〜8分煮込みます。
- 4 3に生クリームを入れて馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子玉ねぎにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)