サーモンとスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
![サーモンとスプラウトのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08f1d93cb50daf3f060a262e3681be841c027dcc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サーモンの薄切り 80g
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- レモスコ 少々
- オリーブ油 大さじ2分の1
- マジックソルト 少々
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 サーモンは器に並べます。
- 2 ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 3 1に2をまんべんなくのせ、レモン汁、レモスコ、オリーブ油、 マジックソルトをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません