サーモンとスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとスプラウトのカルパッチョ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
さっぱりと

材料(2人分)

  • サーモンの薄切り 80g
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • レモスコ 少々
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 サーモンは器に並べます。
  2. 2 ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  3. 3 1に2をまんべんなくのせ、レモン汁、レモスコ、オリーブ油、 マジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027012
  • 公開日:2017/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る