大根とアイスプラントの胡麻和え レシピ・作り方

大根とアイスプラントの胡麻和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 大根 3㎝
  • アイスプラント 20g
  • すりごま 大さじ2分の1
  • 玉ねぎポン酢 大さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りに、アイスプラントは食べやすく裂いておきます
  2. 2 ボウルに1とすりごま、玉ねぎポン酢、みりんを入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026803
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る