ハマチの照り焼き丼 レシピ・作り方
![ハマチの照り焼き丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d414b8a5b2558f91b69416d4fb7189a83a22bfb3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハマチ 1きれ
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ2分の1
- みりん 大さじ2分の1
- 生姜チューブ 1㎝
- オリーブ油 小さじ1
- 白ゴマ 少々
- ごはん お茶碗1杯分
作り方
- 1 ハマチは一口大に切ります。酒、醤油、みりん、生姜を混ぜてハマチにからめます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を焼きます。器にごはんを盛りハマチをのせます。
- 3 白ゴマをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません