ポテトとサーモンのセルクル仕立て レシピ・作り方

ポテトとサーモンのセルクル仕立て
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
バケットにのせても(*^^*)

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • マジックソルト 少々
  • 1きれ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにし、電子レンジで柔らかく加熱します。熱いうちにつぶし、オリーブ油、マジックソルトを入れ混ぜます
  2. 2 鮭は焼いて皮と骨を取り除きほぐします。レモン汁、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 器にセルクルをのせ1を入れ敷き詰めます。
  4. 4 3の上に2を敷き詰め黒胡椒をふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026506
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る