とってもおいしい!カニカマのフライ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スティックタイプのカニカマではなく、板状の物を使います。
-
2
カニカマを半分に切り、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける。
180度の揚げ油できつね色になるまで、上下を返して揚げる。
皿に盛り付ければ完成!
きっかけ
夕食のボリュームが足りない時の救世主です(^^;
おいしくなるコツ
カニカマが崩れやすいので、気をつけてください! そのままでもおいしいですが、好みでマヨネーズやタルタルソースを添えてください!
- レシピID:1720026492
- 公開日:2016/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げたてはふんわりサクッ!冷めてもおいしいからお弁当にもいいですよ♪