ハマチのすだちポン酢がけ レシピ・作り方

ハマチのすだちポン酢がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
すだちのいい香り

材料(2人分)

  • ハマチお刺身用サク 100g
  • 生わかめ 40g
  • 赤玉ねぎ 2分の1個
  • ポン酢 大さじ2
  • すだち果汁 2分の1個分
  • わさびチューブ 1㎝

作り方

  1. 1 ポン酢、すだち、わさびを混ぜます
  2. 2 わかめはザク切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3 ハマチを一口大の薄切りにして器に盛り、2を添えます。1をまわしかけたら出来上がり

きっかけ

すだちをたくさんもらったので

  • レシピID:1720026351
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る